“dasKochatelier” macht “Appetit auf Kochen”: Bald ist es wieder soweit, und wir treffen einander zum gemeinschaftlichen Kochen samt Verkostung typischer steirischer Weine des Weingut Polz! Sowohl die Ölmühle Fandler als auch die Käsemacherwelt in Heidenreichstein sind mitsamt ihrer regionalen Spezialitäten vertreten; aus all diesen feinen Zutaten kreieren wir unter der Anleitung des renommierten Eventkoch Thomas Hüttl ein Menü in drei Akten.
Fürs Erste könnt Ihr Euch über dieses Video des letzten Kochworkshops Appetit auf mehr holen:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Noch mehr Lust auf Kulinarisches? Unter der Rubrik http://www.kreativreisen.at/kreativ-angebote/kulinarik findet Ihr mehr! Eine Übersicht über den “kulinarischen Terminkalender” samt aller Kochworkshops von Thomas Hüttl gibt es hier: http://www.kochkurs-wien.at.