Haubengekrönte Küche im Hotel & Restaurant Obauer
Willkommen bei den Obauers! Haubengekrönte Küche trifft hier auf die freche Bodenständigkeit der charmanten Gastgeber Familie Karl & Rudolf Obauer. Genießen Sie einzigartige Gaumenfreuden mit Produkten aus der Region wie zum Beispiel Werfener Lamm vom Bio-Bauern, Topfen, Marmelade, Geräuchertes und vieles mehr.
Individualität und die spannungsreiche Verbindung historischer Bausubstanz mit zeitgenössischer Raumgestaltung machen den Aufenthalt im 4-Sterne–Hotel Obauer besonders reizvoll. Elf Zimmer und drei Suiten stehen den Gästen zur Verfügung, jedes nach seiner Art gestaltet und dem Komfort der Moderne entsprechend.
Verwöhnen Sie sich und Ihre/n Liebste/n mit einem einzigarten Genuss-Aufenthalt in der wunderschönen Salzburger Berglandschaft rund um den Ort Werfen und genießen Sie kulinarische Klassiker des Hauses wie Forellenstrudel, Wallergröstl, Werfener Lamm oder Topfen-Zitronencreme.
Erleben Sie selbst, was das „legendäre Obauer Frühstück“ ist und genießen Sie unbeschwert Haubenküche auf Top-Niveau.
Buchen Sie Ihren haubengekrönten Genussaufenthalt gleich direkt beim Hotel & Restaurant Obauer.